Pain d'épices Gourmet foie gras, figues et noix en tranches
Pain d'épices aux figues et aux noix
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 5 jours
Sirop de sucre inverti, miel 20%, farine de seigle (gluten), oeufs entiers, farine de froment (gluten), figues 5% (farine de riz), noix 5%, jaunes d'oeufs, épices 0,4% (cannelle, anis), poudre à lever (carbonates de sodium), sel.

Allergènes:
faite dans la liste fabriqué dans un atelier qui utilise du lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1591 KJ ( 8.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 377 Kcal ( 8.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,3 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g ( 2.100% des AJR* )
Glucides    env. 69,8 g ( 11.300% des AJR* )
     dont Sucres    env. 40,1 g ( 18.700% des AJR* )
Protéines    env. 5,8 g ( 4.900% des AJR* )
Sel    env. 0,6 g ( 4.200% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
à consommer en toast frais ou légèrement grillé

à conserver dans une endroit frais et sec
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.