Pain d'épices Couque Flamande
Pain d'épices à l'Ancienne
Pays de fabrication : FRANCE
Ce pain d'épices à l'ancienne, appelé 'couque Flamande' dans son pays d'origine, se déguste traditionnellement tiède à l'heure du goûter ou au petit-déjeuner.
Albert Ménès
Albert Ménès 156 rue Saint-Denis 92700 Colombes - France
Farine de seigle (gluten), miel 25%, sirop de sucre de canne, suce perlé, huiles végétales (colza, tournesol), stabilisant : sorbitol, poudres à lever (bicarbonate de sodium et d'ammonium), phosphate monocalcique, arôme naturel, épice. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sulfite.

Allergènes:
GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1441 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     341 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     73 g
     dont Sucres     34 g
Protéines     2,7 g
Sel     0,46 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

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