Pain d'épices bio au miel 25%
Pain d'épices au Miel 25% BIO * 250 g
Pays de fabrication : FRANCE
MIELS VILLENEUVE
81 rue de la Baraudière 45700 VILLEMANDEUR
Farine de seigle*, miel* 25%, sirop de sucre de canne*, huiles végétales* (tournesol*, colza*), poudre d'écorces d'orange*, poudre d'anis*, poudres à lever (bicarbonate de sodium et d'ammonium, phosphate monocalcique), poudre d'écorce de cannelle*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Allergènes:
seigle, fruits à coques, sulfites
Aliment qui accompagne tous les moments de la journée : au petit déjeuner, au goûter, à l'apéritif en toast, au cours du repas en accompagnement, avec le fromage ou en dessert. Mais il est également idéal lors de la pratique de sport d'endurance. Le pain d'épices, c'est le gateau par excellence des sportifs car il est riche en gluicides et pauvres en lipides.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page