Pain d'épices au miel et au gingembre
Pain d'Epices au Miel 25% et au Gingembre 250 g
Pays de fabrication : FRANCE
MIELS VILLENEUVE
81 rue de la Baraudière 45700 VILLEMANDEUR
Farine de seigle, miel 25%, sirop de sucre de canne, gingembre confit 12% (gingembre, sucre de canne, conservateur : anhydride sulfureux), huiles végétales (tournesol, colza), poudres à lever (bicarbonatede sodium et d'ammonium, phosphate monocalcique), arôme naturel.

Allergènes:
Seigle, anhydride sulfureux, fruits à coques
Aliment qui accompagne tous les moments de la journée : au petit déjeuner, au goûter, à l'apéritif en toast, au cours du repas en accompagnement, avec le fromage ou en dessert. Mais il est également idéal lors de la pratique de sport d'endurance. Le pain d'épices, c'est le gateau par excellence des sportifs car il est riche en gluicides et pauvres en lipides.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page