Pain d'épices à l'ancienne au miel et au sucre perle
Pain d'Epices à l'Ancienne au Miel 25 % 300 g
Pays de fabrication : FRANCE
MIELS VILLENEUVE
81 rue de la Baraudière 45700 VILLEMANDEUR
Farine de seigle, miel 25%, sirop de sucre de canne, sucre perlé 5%, huiles végétales (tournesol, colza), poudres à lever (bicarbonate de sodium et d'ammonium, phosphate monocalcique), arôme naturel, épice : anis. Peut contenir des traces de fruits àcoque et de sulfites.

Allergènes:
Seigle, fruits à coques, sulfites
Aliment qui accompagne tous les moments de la journée : au petit déjeuner, au goûter, à l'apéritif en toast, au cours du repas en accompagnement, avec le fromage ou en dessert. Mais il est également idéal lors de la pratique de sport d'endurance. Le pain d'épices, c'est le gateau par excellence des sportifs car il est riche en gluicides et pauvres en lipides.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page