Pain croustillant aux 5 céréales complètes
Pain croustillant aux 5 céréales
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Croquant, croustillant, délicieux ! Ce sont les ingrédients naturels de nos pains croustillants qui leur donnent un goût si délicat. La fabrication artisanale fait de chaque tranche une expérience unique.
Dr. Klaus Karg
Dr. Klaus Karg 91126 Schwabach Allemagne
Farine de blé complet (30%), graines de lin (10%), farine d'épeautre complet (10%), farine de seigle complet (7%), graines de courge (7%), flocons d'avoine (7%), farine d'avoine complet (5%), farine d'orge complet (5%), graines de tournesol (4%), huile d'olive vierge extra (3%), graines de sésame (2%), sel de mer, levain déshydraté (farine de seigle), levure, farine d'épeautre (1%), extrait de malt d'orge. Peut contenir des traces de lait. Sans additifs. Sans huile de palme.

Allergènes:
blé;épeautre;seigle;avoine;orge;graines de sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1844 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     440 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     48 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     16 g
Sel     2,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     11,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ce pain croustillant riche en fibres convient aussi bien pour le petit déjeuner, les petits creux, le pique-nique, l'apéro.

A conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boite hermétique.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page