Pain croustillant au blé complet muesli et cranberries
Pain croustillant aux fruits séchés dont cranberries et flocons d'avoine
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Croquant, croustillant, délicieux ! Ce sont les ingrédients naturels de nos pains croustillants qui leur donnent un goût si délicat. La fabrication artisanale fait de chaque tranche une expérience unique.
Dr. Klaus Karg
Dr. Klaus Karg 91126 Schwabach Allemagne
Farine de blé complet (51%), graines de tournesol (6%), graines de courge (5%), huile d'olive vierge extra (5%), raisins (5%), sucre de canne brut (4%), graines de sésame (4%), cranberries (3%) (sucre, cranberries), flocons d'avoine (3%), flocons de noix de coco (2%), miel (2%), graines de lin (2%), levure, extrait de malt d'orge, sel de mer. Peut contenir des traces de lait. Sans additifs. Sans huile de palme.

Allergènes:
blé;graines de sésame;avoine;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1988 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     475 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     4,7 g
Glucides     53,8 g
     dont Sucres     14,4 g
Protéines     13,4 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     8,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ce pain croustillant riche en fibres convient aussi bien pour le petit déjeuner, les petits creux, le pique-nique, l'apéro.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page