Pain complet de seigle, certifié AB
Pain complet de seigle
Pays de fabrication : FRANCE
Pain Complet de Seigle. Le Pain Complet de Seigle Bjorg, 100% biologique*, a un goût et une texture unique. Idéal lors du repas ou du goûter, il peut être dégusté nature ou bien accompagné d'un produit salé tel que du fromage. Naturellement source de fibres et de magnésium, éléments essentiels au bon fonctionnement de notre corps, le Pain Complet de Seigle Bjorg permet de concilier bienfaits nutritionnels et plaisir.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine complète de seigle (56%), eau, sel marin, levure

Allergènes:
Seigle

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     838,6 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     198,9 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     37,1 g
     dont Sucres     4 g
Protéines     4,6 g
Sel     1,165 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     10,2 g
Phosphore     187 mg
Magnesium     60 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, se conserve 5-6 jours dans une boîte hermétique si possible au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page