Pain complet de seigle, aux flocons d'avoines et graines de lin
Pain à la farine de seigle complète, issu de l'agriculture biologique.
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Céréal Bio grâce à son expertise céréalière, vous propose ce succulent pain complet de seigle bio aux flocons d'avoine et graines de lin. La recette de ce pain noir associe de la farine complète de seigle et des flocons d'avoine, riches en fibres, ainsi que des graines de lin pour une alliance savoureuse et surprenante.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine complète de SEIGLE* 54%, eau, flocons complets d'AVOINE* 3%, flocons complets d'ORGE* 3%, graines de lin* 3%, sel marin, levure. * Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
Seigle, avoine, orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 862 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 205 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 35 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 4,9 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 10 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec avant ouverture et au réfrigérateur après ouverture. A consommer dans les 4 à 5 jours après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page