Pain complet aux 3 céréales, certifié AB
Pain complet à base de seigle, avoine et orge
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Notre pain complet 3 céréales a été réalisé à partir de farine complète de seigle, de flocons d'avoine et de flocon d'orge. Fibres, magnésium, phosphore.Il est ainsi naturellement riche en fibres et sources de magnésium et de phosphore, et permet de concilier bienfaits nutritionnels et plaisir.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
*Céréales (60,2%) (*farine complète de seigle (54%) ,* flocons d'avoine (3,1%), *flocons d'orge (3,1%)), eau, *graines de lin, *graines de sésame, sel marin, levure

Allergènes:
Avoine, seigle, orge, sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     845,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     200,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     34,3 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     5,2 g
Sel     1,0925 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     9,7 g
Phosphore     194 mg
Magnesium     65 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, se conserve 5 à 6 jours dans une boîte hermétique si possible au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page