Pain campagnard sans gluten
Pain sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, amidon de maïs, levain (farine de riz, eau), farine de sarrasin 9%, farine de riz, sirop de riz, amidon de riz, huile de tournesol, protéine de soja, sucre, sel, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, levure, acidifiant: acide tartrique

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     966 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     229 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     43 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     3,5 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     5,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page