Pain campagnard sans gluten
PAIN CAMPAGNARD
Pays de fabrication : ITALIE
eau, amidon de mais,levain 15% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8.5%, farine de riz, fibres de pomme, sirop de riz, amidon de riz, huile de tournesol, proteine de soja, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose,sel ,levure, sucre, acidifiant, acide tartrique,

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     966 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     229 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     43 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     3,5 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.