Pain campagnard sans gluten prêt à consommer riche en fibres
Pain tranché, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. Les garanties Gerblé sans gluten : filières d'approvisionnement garanties sans gluten, fabrications sur des lignes spécifiques, vérification d'absence de gluten par l'analyse de chaque lot de produit.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Eau, levain de riz (farine de riz, eau), amidon de mais, farine de sarrasin 6,7%, farine de riz 4,6%, sirop de riz, huile de tournesol, farine de sarrasin décortiqué 2,4%, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, farine de millet décortiqué 1,6%, isolat de proteine de pois, fibre végétale : psyllium, fibre d'agrume, sirop de sucre, sel de mer, levure, lait écrémé en poudre sans lactose, acidifiant : acide tartrique, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras Fabriqué dans un atelier qui utilise des oeufs et du sésame

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1018 KJ ( 12.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 242 Kcal ( 12.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,7 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 42 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,1 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 4 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,99 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et d'une alimentation variée et équilibrée. A conserver dans un endroit frais et sec


A conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.