Pain campagnard sans gluten prêt à consommer riche en fibres
Pain diététique, tranché, sans gluten.
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. Les garanties Gerblé sans gluten : filières d'approvisionnement garanties sans gluten, fabrications sur des lignes spécifiques, vérification d'absence de gluten par l'analyse de chaque lot de produit.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Amidon de BLE sans GLUTEN , eau, farine de sarrasin 8%, amidon de riz, margarine (huiles de palme et tournesol non hydrogénées, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, arômes), sirop de glucose, dextrose,sirop de sucre, sirop de sucre inverti, fibre végétale : psyllium, farine de maïs, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, levure boulangère, LAIT écrémé en poudre, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'a cides gras, arôme, acidifiant : acide tartrique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LUPIN du SESAME, des OEUFS et des AMANDES.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1079 KJ ( 13.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 256 Kcal ( 13.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,4 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g ( 10.000% des AJR* )
Glucides    env. 48 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 6,8 g ( 8.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,3 g ( 5.000% des AJR* )
Sel    env. 1,3 g ( 22.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain


A conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page