Pain brioché sans gluten
Pain brioché sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Dr Schär AG/SPA
Dr Schär AG/SPA Winkelau 9 - 39014 Burgstall Postal (BZ) Italy
Eau, amidon de maïs, farine de riz, sucre, oeufs, margarine végétale [graisses et huiles végétales (palme, palmiste, coco, colza en proportion variable), eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, arôme], sirop de glucose, lait en poudre, fibres de pomme, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar , émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, levure, acidifiant : acide tartrique, sel, arôme naturel. Peut contenir des traces de soja et de lupin. Sans gluten. Sans blé.

Allergènes:
oeufs;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1119 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     266 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,9 g
     dont Acides Gras Saturés     3,9 g
Glucides     46 g
     dont Sucres     8,9 g
Protéines     3,2 g
Sel     0,53 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver dans un lieu frais et sec. - Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.