Pain brioché sans gluten
Pain sucré sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine de riz, amidon de maïs, sucre, oeuf entier, eau, margarine végétale (graisse de palme, graisse de coco, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, arôme naturel), amidon de riz, sirop de glucose, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, épaississants: farine de graines de guar, hydroxylpropylméthylcellulose- levure, sel, acidifiant: acide citrique, arôme. Peut contenir des traces de soja et de lupin.

Allergènes:
oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1236 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     293 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,3 g
     dont Acides Gras Saturés     3,9 g
Glucides     52 g
     dont Sucres     14 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page