Pain brioché sans gluten
Pain sucré sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
farine de riz, amidon de mais, sucre, oeuf entier, eau, margarine végétale (graisse de palme, graisse de coco, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, arome naturel), amidon de riz, sirop de glucose, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, épaississants: farine de graines de guar, hydroxylpropylméthylcellulose levure, sel, acidifiant: acide citrique, arome. Peut contenir des traces de soja et de lupin.

Allergènes:
oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1236 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     293 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,3 g
     dont Acides Gras Saturés     3,9 g
Glucides     52 g
     dont Sucres     14 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.