Pain brioche (en tranches) sans gluten
Pains sucré tranché sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, amidon de maïs, farine de riz, sucre, oeufs, margarine végétale non hydrogénée (graisse de palme, graisse de coco, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, arôme naturel), sirop de glucose, lait en poudre, fibres de pomme, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar- émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, levure, acidifiant: acide tartrique, sel, arôme naturel.

Allergènes:
oeuf, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1119 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     266 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,9 g
     dont Acides Gras Saturés     3,9 g
Glucides     46 g
     dont Sucres     8,9 g
Protéines     3,2 g
Sel     0,53 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page