Pain bagel
PAIN BAGEL 180G LA BOULANGERE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Farine de blé, eau, huile de colza, sucre, levure, émulsifiant: E471, sel, gluten de blé, levain de seigle dévitalisé déshydraté, dextrose, farine d'orge maltée toasté, conservateur: E282, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Traces possibles de lait, oeufs, moutarde, poisson, crustacé, sesame et céléri.

Allergènes:
Présence intentionnelles: Gluten Présence non intentionnelles: Lait, OEufs, Moutarde, Poisson, Crustacé, Sésame, Céléri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1278 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 303 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g
Glucides    env. 54,1 g
     dont Sucres    env. 11,9 g
Protéines    env. 7,7 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Le Bagel LA BOULANGERE est un produit à conserver dans son emballage fermé dans un endroit sec à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas recongelé un produit décongelé.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page