Pain aux graines sans gluten
Préparation pour pain aux graines sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Levure boulangère incorporée.
Roldi
Roldi - 26 rue de Bourgheim - 67210 Goxwiller
Amidon de maïs, millet, farine de maïs, teff, graines de tournesol 4%, lupin broyé 4%, graines de lin 4%, farine de pomme de terre, sarrasin, sucre, sel, dextrose, levure boulangère déshydratée, jus de citron en poudre, épaississants (E410, E464, E415). Sans gluten.

Allergènes:
LUPIN

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1585 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     375 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     77 g
     dont Sucres     4,6 g
Protéines     5,6 g
Sel     2,0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit sujet à dessiccation.
Dose pour 1 pain de 750 g. 2 méthodes de fabrication possibles. Sans machine à pain : Versez dans un saladier : 500 g (1 paquet) de préparation Mon Fournil, 480 ml d'eau tiède. Mélangez et pétrir à vitesse maximum pendant 5 min jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé. Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud (25-35°C) pendant 90 à 100 min. Pour éviter toute formation de peau à la surface de la pâte, couvrir la pâte d'un film étirable. Préchauffez le four à 230°C - th 8 (210°C - th 7 pour un four ventilé). Avec un couteau : tracez un sillon d'environ 5 mm de profondeur le long du pain. Cuire pendant 50 à 60 min. En machine à pain : versez dans un saladier : 500 g (1 paquet) de préparation Mon Fournil, 480 ml d'eau tiède. Mélangez préalablement au mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Versez la pâte dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme 'sans gluten' de la machine à main.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.