Pain aux graines sans gluten
Pain aux graines de lin, tournesol et sésame, sans gluten.
Pays de fabrication : ITALIE
SS GLUTEN PAIN AUX GRAINES 400 G
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Amidon de maïs, eau, farine de sarrasin, amidon de riz, margarine (huiles végétales non hydrogénées de palme et de tournesol, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, arômes), levure boulangère, sirop de riz, protéines de LAIT, farine de maïs, sucre, dextrose, fibre végétale : psyllium, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, graines de lin 1,1%, graines de tournesol 1,1%, graines de SESAME 1,1%, sel, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, arôme, acidifiant : acide tartrique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LUPIN, du SOJA, des OEUFS et des AMANDES.

Allergènes:
Lait, sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1112 KJ ( 13.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 265 Kcal ( 13.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,8 g ( 8.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g ( 11.000% des AJR* )
Glucides    env. 45 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 7,2 g ( 8.000% des AJR* )
Protéines    env. 3,1 g ( 6.000% des AJR* )
Sel    env. 1,3 g ( 22.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 10 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain


A conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page