Pain aux fibres - Sans Gluten & Lactose
Pain aux fibres
Pays de fabrication : FRANCE
Nutrition & Santé
Nutrition & Santé route de Castelnaudary 31250 Revel
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de soja, amidons modifié de tapioca, levure de boulanger, huile de palme non hydrogénée, fibres de betterave (2,2%), sirop de glucose, sucre, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), conservateur (propionate de calcium), émulsifiant (stearoyl-2-lactylate de sodium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des oeufs, des fruits à coque et du sésame Sans gluten, sans blé, sans lait

Allergènes:
SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     947 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     224 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,8 g
Glucides     41 g
     dont Sucres     8,9 g
Protéines     3,6 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.