Pain aux amandes enrobé de chocolat noir
Pain aux amandes enrobé de chocolat noir
Pays de fabrication : BELGIQUE
Recette authentique belge.
Biscuiterie Jules Destrooper N.V.
Biscuiterie Jules Destrooper N.V. Gravestraat 5, B 8647 Lo, Belgium
Chocolat noir (60%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matières grasses laitières anhydres, émulsifiant : lécithine de soja), farine de froment, cassonade (FR: vergeoise), beurre (lait), amandes (3,9%), sel de mer, poudre à lever : carbonate acide de sodium. Peut contenir des traces d'oeufs, noisettes et noix de cajou. Sans conservateurs, colorants ou arômes artificiels.

Allergènes:
laitières;soja;froment;lait;amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2110 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     505 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     58 g
     dont Sucres     46 g
Protéines     7 g
Sel     0,40 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.