Pain 3 graines - Sans gluten et bio
Pain à base de farines de riz et de sarrasin et aux graines
Pays de fabrication : FRANCE
Riche en fibres. Pour nous un bon pain sans gluten, c'est Avec des ingrédients bio et peu transformés. Naturellement source de fibres. Sans huile de palme!
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Fécule de pomme de terre*, graines* 13% (tournesol*, lin*, sésame*), farine de riz* 9%, farine de sarrasin* 6%, levure de boulanger, sucre de canne*, huile de colza*, huile de tournesol*, épaississants : gomme xanthane, gomme guar*, sel, émulsifiant : lécithines (tournesol). *Ingrédients biologiques. Peut contenir des traces d'oeufs, lupin, lait, fruits à coque, arachide et soja. Sans gluten. Sans huile de palme.

Allergènes:
SESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1152 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     275 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides     35 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     5,3 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Afin de préserver les qualités gustatives du produit, un sachet absorbeur d'humidité est présent dans cet emballage, il ne doit pas être consommé.


A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.