Pad thaï aux crevettes
MéLANGE DE NOUILLE DE RIZ, LéGUMES, CREVETTES DéCORTIQUéES CRUES, OMELETTE, GRAINE DE SOJA, CACAHUèTE GRILLéE DANS UNE SAUCE à BASE DE NUOC MAM SURGELé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Nouille de riz 18% (riz, tapioca, eau, sel), échalote 14,7%, crevette décortiquée crue 14% (crevette, conservateur : disulfite de sodium), champignon noir 11,8%, carotte 8,8%, omelette brouillée 8% (blanc d oeuf, oeuf, huile de colza, eau, lait

Allergènes:
Allergènes présents : Crustacés Oeufs Poisson Arachide Soja Lait Fruits à coques Sulfites > 10ppm ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d autres fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 802 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 192 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 19,2 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 7,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
/
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez le produit encore surgelé. Ajoutez 150 ml d eau et faites cuire à feu moyen pendant 9 à 10 minutes à couvert. Remuez régulièrement.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page