P'tit gâteaux fourrés chocolat
*offre valable jusqu’au 21/11/2017
Gâteaux avec fourrage au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Farine de blé français. Fabriqué en France dans notre usine de Pithiviers (45).
Brossard
Brossard - Biopôle Clermont Limagne 63360 Saint Beauzire
Farine de blé 26,6%, sucre, oeufs frais, huile de colza, stabilisant : glycérol, fibre de chicorée, chocolat 4,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel), poudre de lait écrémé, dextrose, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium - carbonates d'ammonium, chocolat en poudre 0,4% (sucre, poudre de cacao), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, poudre de cacao maigre, épaississant : amidon modifié, conservateur : sorbate de potassium, sel, arômes, correcteur d'acidité : acide tartrique, farine de blé malté. Présence possible de : arachide, fruits à coque. Sans huile de palme.

Allergènes:
blé;oeufs;lait;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1715 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     409 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     59 g
     dont Sucres     29 g
Protéines     5 g
Sel     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit sec et frais. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.