Original pancake mix, préparation pour pancakes
*offre valable jusqu’au 04/07/2018
PREPARATION POUR PANCAKES
Pays de fabrication : FRANCE
farine de blé, sucre, oeufs en poudre, huile de palme non hydrogénée, poudre à lever (diphosphate disodique (E450i), carbonate acide de sodium (E500ii)), sel, lactosérum en poudre, protéine de lait, stabilisant (triphosphate (E451)), arome naturel.

Allergènes:
Gluten, oeuf, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1560 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     370 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     64,4 g
     dont Sucres     8,2 g
Protéines     10,6 g
Sel     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Importé et distribué par SDV 16121 Cognac cedex
Ajouter 1/3 de litre de lait au contenu de 1 sachet. Faire le mélange en deux fois. La pâte est immédiatement prête à l'emploi. Dans une poêle bien chaude faire des pancakes de 10-12 cm de diamètre.

Stocker dans un endroit sec et tempéré. Aprés ouverture conserver dans un endroit sec et tempéré dans un emballage hermétique et consommer avant la date de péremption.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.