Orge & pruneaux à la marocaine
Cuisiné d'orge et de pruneaux, issu de l'agriculture biologique. Prêt à consommer.
Pays de fabrication : FRANCE
Inspiré du tajine marocain, ce savoureux plat délicatement parfumé aux épices du Maghreb ne contient pas de viande. Les protéines sont apportées par le soja et les céréales. Associés aux fruits secs, l'orge et le boulghour vous procurent aussi des fibres.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Eau, ORGE mondé* 15,5%, tomates*, carottes*, boulghour d'EPEAUTRE* 8,5%, oignons*, texturés de SOJA*, pruneaux* 4,5%, abricots* 2,5%, huile de colza*, sel marin, ail*, sucre de canne*, farine de riz*, épices*, épaississant: gomme guar. '* Ingrédientsissus de l'agriculture biologique

Allergènes:
Orge, épeautre, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 649 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 154 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 19 g
     dont Sucres    env. 4,5 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 9,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale au micro-ondes ou plongez le sachet fermé pendant 10 min dans de l'eau frémissante.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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