Olives vertes marinées - Gourmet Olives
Pays de fabrication : GRECE
Ces olives vertes cueillies à la main sont marinées avec de l'huile d'olive extra vierge, du basilic, de l'ail, de la coriandre, des écorces d'orange et des poivrons rouges. Elles sont conditionnées sans liquide, sous atmosphère protectrice, pour conserver toute leur fraîcheur, dans un sachet refermable rempli de saveurs grecques authentiques.
Ail ! Ail ! Ail !
Ail ! Ail ! Ail ! Rue Jean Guyomarch 56036 Vannes Cedex
Olives vertes dénoyautées 93%, sel, jus de citron 2%, huile d'olive extra vierge, basilic, ail, coriandre, écorces d'orange, poivrons rouges. Sans conservateurs.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     425 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     2,9 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     1,1 g
Sel     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Peut contenir des noyaux d'olives (entiers ou en morceaux). Manipuler avec précaution. Même un trou presque invisible peut entrainer une dégradation du produit.
Pour ouvrir, soulever l'ouverture des deux côtés. Séparer avant et arrière pour profiter des olives ! Fermer-refermer : retirer la bande de sécurité et appuyer pour refermer.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.