Olives vertes farcies au poivron rouge
Olives vertes à la farce de poivron doux 21cls
Pays de fabrication : ESPAGNE
COMOLIVE
Route de Montpellier _ CS 80127 _ 34207 SETE Cedex
Olives, eau, poivron, sel, acide citrique, acide lactique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 596 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 145 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     3 g
Glucides    absent  0 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines     0,9 g
Sel     4,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    absent  0 g
Acides Gras Poly-Insaturés    absent  0 g
Polyols    absent  0 g
Amidon    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,3 g
Vitamine A    absent  0 µg
Vitamine D    absent  0 µg
Vitamine E    absent  0 mg
Vitamine K    absent  0 µg
Vitamine C    absent  0 mg
Thiamine    absent  0 mg
Riboflavine    absent  0 mg
Niacine    absent  0 mg
Vitamine B6    absent  0 mg
Acide Folique    absent  0 µg
Vitamine B12    absent  0 µg
Biotine    absent  0 µg
Acide Pantothénique    absent  0 mg
Potassium    absent  0 mg
Chlorure    absent  0 mg
Calcium    absent  0 mg
Phosphore    absent  0 mg
Magnesium    absent  0 mg
Fer    absent  0 mg
Zinc    absent  0 mg
Cuivre    absent  0 mg
Manganèse    absent  0 mg
Fluorure    absent  0 mg
Sélénium    absent  0 µg
Chrome    absent  0 µg
Molybdène    absent  0 µg
Iode    absent  0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A consommer dans les 12h âpres ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page