Olives vertes à la méditerrannéenne
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
OLIVES MANZANILLA, AIL ET FINES HERBES.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Olives vertes Manzanilla 87% (olives, sel, acidifiant : E270), huile de colza, ail 1%, herbes de Provence 0,5%, persil, vinaigre d'alcool, conservateur : E200, acidifiants : E270 et E330. Traces éventuelles de : Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.

Allergènes:
Traces éventuelles de: Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 867 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 216 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 1,6 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 1 g
Sel    env. 3,69 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
A déguster à l'apéritif.

A conserver entre 0 et +4 C. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 C et à consommer rapidement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page