Olives vertes à la grecque
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
OLIVES VERTES MANZANILLA FETA, FINES HERBES & TOMATES SECHEES
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : Olives vertes Manzanilla 66% (olives, sel, acidifiant : E270), tomates cerises mi-séchées 13%, féta AOP 7,8% (lait de brebis et de chèvre pasteurisés, sel, ferment lactique, présure), huile de colza, herbes de Provence 0,5%, persil, vinaigre d'alcool, conservateur : E200, acidifiants : E270 et E330. Traces éventuelles de : Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.

Allergènes:
Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques. Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 832 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 202 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 3,7 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 1,3 g
Sel    env. 2,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux. Conditionné sous atmosphère protectrice.
A déguster à l'apéritif.

A conserver entre 0 et +4 C. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 C et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page