Olives-tomates-ricotta
Sauce à base de tomates, de ricotta et d'olives noires.
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez toute la saveur de cette sauce typiquement italienne alliant le fruité de l'olive, la finesse de la tomate et l'onctuosité de la ricotta. Un vrai délice sur des pâtes fraiches, mais également sur des toasts en apéritif.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Pulpe de tomate (49%), huile de tournesol, ricotta dure salée (12%) (lactosérum de brebis, sel), mélange de légumes en proportions variables, (céleri, oignons, carottes), double concentré de tomate (6,5%), olives noires (5%), câpres, sel, dextrose, émulsifiant : lécithines de soja, persil, origan, correcteur d'acidité : acide citrique

Allergènes:
Ricotta dure salée, lactosérum, céleri, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 737 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 178 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 5 g
     dont Sucres    env. 4,3 g
Protéines    env. 2,8 g
Sel    env. 2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page