Olives manzanilla recette à la mediterranéenne
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Olives manzanilla, ail et fines herbes.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Olives vertes manzanilla 84% (olives, sel, acidifiant : e270), huile de colza, ail 1%, herbes de provence 0,5%, persil, vinaigre d'alcool, conservateur : e200, acidifiants : e270 et e330. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 978 KJ ( 12.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 238 Kcal ( 12.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24,3 g ( 35.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,7 g ( 13.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,6 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 1 g ( 2.000% des AJR* )
Sel    env. 3,5 g ( 59.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster à l'apéritif.

A conserver entre 0 et +4°c. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page