Olives manzanilla recette à l'andalouse
Olives, piment jalapeno, lupins & romarin
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Olives vertes manzanilla 48% (olives, sel, acidifiant : e270), olives noires kalamata (olives, eau, sel, vinaigre, acidifiant : e270), huile de colza, lupin 8%, poivron rouge, piment jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : e200, acidifiants : e270 et e330. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.

Allergènes:
Traces de CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 819 KJ ( 3.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 199 Kcal ( 3.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,8 g ( 8.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 1,9 g ( 1.000% des AJR* )
Sel    env. 2,38 g ( 12.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster à l'apéritif.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.