Olives manzanilla recette à l'andalouse
Olives, piment jalapeno, lupins & romarin
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Olives vertes manzanilla 48% (olives, sel, acidifiant : e270), olives noires kalamata (olives, eau, sel, vinaigre, acidifiant : e270), huile de colza, lupin 8%, poivron rouge, piment jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : e200, acidifiants : e270 et e330. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.

Allergènes:
Traves éventuelles de: céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 819 KJ ( 3.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 199 Kcal ( 3.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,8 g ( 8.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 1,9 g ( 1.000% des AJR* )
Sel    env. 2,38 g ( 12.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster à l'apéritif.

A conserver entre 0 et +4°c. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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