Olives manzanilla à l'andalouse, piment d'Espelette, lupins & romarin
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
OLIVES VERTES MANZANILLA PIMENT JALAPENO, LUPIN ET ROMARIN
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Olives à l'andalouse.
Olives vertes Manzanilla 50% (olives, sel, acidifiant : E270), olives noires (olives noires façon Grèce, huile de colza), huile de colza, lupin 8%, poivron rouge, piment Jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : E200, acidifiants : E270 et E330. Traces éventuelles de : Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.

Allergènes:
Lupin Traces éventuelles de: Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 724 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 176 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g
Glucides    env. 2 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 2 g
Sel    env. 2,46 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux. Conditionné sous atmosphère protectrice.
A déguster à l'apéritif.

A conserver entre 0 et +4 C. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 C et à consommer rapidement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page