Olives-epinards-ricotta
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Sauce à base d'épinards, d'olives et de ricotta.
Pays de fabrication : FRANCE
Un délicieux mélange où la douceur de la ricotta rencontre le goût frais des olives vertes et des épinards, originale et savoureuse, cette crème onctueuse agrémentera des pâtes fraiches et s'appréciera également sur des toast à l'apéritif.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Huile de tournesol, épinards (25,6%), pâté d'olives vertes (olives vertes, huile d'olive vierge extra, sel) (13%), ricotta (8,5%) (contient du lactose), lait en poudre (contient du lactose), oignons, dextrose, sel, amidon de maïs, correcteur d'acidité : acide lactique

Allergènes:
Ricotta, lactose, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1445 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 345 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 32,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,7 g
Glucides    env. 11,7 g
     dont Sucres    env. 10,2 g
Protéines    env. 4,3 g
Sel    env. 2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page