Olives dénoyautées moins 25% de sel
OLIVES VERTES DENOYAUTEES -25% SEL BOCAL 37CL
Pays de fabrication : FRANCE
olives vertes, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     745 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     181 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     3,6 g
Glucides     0,7 g
Protéines     1,2 g
Sel     2,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 13 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 1,5 g
Vitamine E    env. 5,2 mg
Vitamine C    env. 33,8 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ces olives, dénoyautées mécaniquement, peuvent contenir exceptionnellement un noyau ou fragment
Pour vos apéritifs et recettes

Après ouverture, conserver (dans leur jus) une semaine maxi au réfrigérateur
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.