Olives dénoyautées de Kalamata biologiques
Pays de fabrication : GRECE
Ces superbes olives biologiques Gaea de Kalamata, récoltées à la main à partir des arbres cultivés biologiquement, sont dodues, charnues et riches en saveurs.
Ail ! Ail ! Ail !
Ail ! Ail ! Ail !
Olives de Kalamata* (55%), eau, sel de mer, vinaigre de vin*. *Produit issu de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     717 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     172 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18,7 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     2,1 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     0,9 g
Sel     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Eventuelle présence de noyaux.
A manger seules ou à mettre dans les petits plats cuisinés et dans les salades.

Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 14 jours. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.