Olives bio de Kalamata entières
Olives bio de Kalamata entières produit issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : GRECE
Nos olives de Kalamata sont issues de l'agriculture biologique, mûries au soleil et récoltées à la main. Leur couleur noire est plus ou moins foncée selon leur exposition aux rayons du soleil pendant leur croissance. Ces olives sont sources de fibres, riches en vitamine E et sans conservateurs artificiels. Elles sont parfaites pour une collation, dans un sachet refermable, sans liquide, rempli de saveurs grecques authentiques.
Ail ! Ail ! Ail !
Ail ! Ail ! Ail ! Rue Jean Guyomarch 56036 Vannes Cedex
Olives de Kalamata* 93%, sel de mer, vinaigre*, huile d'olive extra vierge*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans gluten. Sans conservateurs. Sans liquide.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     945 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     226 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23 g
     dont Acides Gras Saturés     3,2 g
Glucides     3,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     1,8 g
Sel     2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,6 g
Vitamine E     36,4 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Contient des noyaux. Manipuler avec précaution. Même un trou presque invisible peut entrainer une dégradation du produit.
Pour ouvrir, soulever l'ouverture des deux côtés. Séparer avant et arrière pour profiter des olives ! Fermer-refermer : retirer la bande de sécurité et appuyer pour refermer.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.