Olives bio basilic
Olives vertes dénoyautées BIO au basilic
Pays de fabrication : FRANCE
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369, rue des artisans 14 670 TROARN
Ingrédients: Olives vertes dénoyautées* (Grèce) 89,8%, basilic* 5,6%, huile de tournesol*, sel. *issus de l'agriculture biologique et certifiés par Certisys BE-BIO-01 .

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 697 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 169 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 1,2 g
Sel    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.