Olives bio au basilic
*offre valable jusqu’au 20/06/2018
Olives vertes dénoyautées BIO au basilic
Pays de fabrication : FRANCE
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369, rue des artisans 14 670 TROARN
Ingrédients: Olives vertes dénoyautées* (Grèce) 89,8%, basilic* 5,6%, huile de tournesol*, sel. *issus de l'agriculture biologique et certifiés par Certisys BE-BIO-01 .

Allergènes:
Lupin Traces éventuelles de: Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 697 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 169 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 1,2 g
Sel    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux. Conditionné sous atmosphère protectrice.
A déguster à l'apéritif.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.