Olivade verte
Pays de fabrication : FRANCE
Fabriqué dans notre atelier familial en Provence.
Les Niçois
Les Niçois - 7, rue Lacharrière 75011 Paris
Olives vertes (58%), huile d'olive, amandes (7,9%), crème d'anchois (anchois, huile d'olive, vinaigre, sel, épices), câpres au vinaigre, vin, sucre, ail, poivre, thym. Contient : poisson, fruits à coque, sulfites. Sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs, sans gluten.

Allergènes:
POISSON, FRUITS A COQUE, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1312 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     314 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     31,87 g
     dont Acides Gras Saturés     4,06 g
Glucides     7,29 g
     dont Sucres     3,22 g
Protéines     2,47 g
Sel     2,72 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.