Olivade noire
Pays de fabrication : FRANCE
Fabrication artisanale.
Les Niçois
Les Niçois 7 rue Lacharrière 75011 Paris
Olives noires (70,7%), vin rouge, huile d'olive, ail, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : bisulfite de sodium), câpres au vinaigre, laurier, thym, piment fort, piment d'Espelette (0,45%). Contient : sulfites, moutarde.

Allergènes:
SULFITES, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     800 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     194 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19,63 g
     dont Acides Gras Saturés     2,31 g
Glucides     1,4 g
     dont Sucres     0,12 g
Protéines     1,04 g
Sel     1,72 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Tenir au frais après ouverture. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.