Old el paso kit pr gsm ss piment crousti 541g
KIT COMPOSé DE GALETTES DE BLé, D'UNE SAUCE ET D'UNE CHAPELURE ASSAISONNéE.
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Galettes de blé souples natures (326g): farine de BLE, eau, stabilisant : glycérol, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d?acides gras, dextrose, poudres à lever: carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, sel. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce aux épices douces (130g): purée de tomate (52%), eau, sucre, oignon en poudre, sel, jus de citron concentré, vinaigre, épices (0,8%) (coriandre, cumin, poivre noir), ail en poudre, coriandre en feuille, correcteur d'acidité : acide citrique. Chapelure assaisonnée (65g) : chapelure (BLE), sel, arome, paprika, oignon en poudre. Mélange aux épices pour Guacamole (20g): légumes déshydratés (oignon, poivron, ail), sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, épices (9%) (cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité : acide citrique, herbes (origan, persil), extrait d'épice (poivre). Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (700-8403405)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1043 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 247 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 45,2 g
     dont Sucres    env. 5,1 g
Protéines    env. 7,1 g
Sel    env. 1,47 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Préparez la viande - Préchauffez le four à 225 C (thermostat 7). - Emincez le poulet en lamelles. - Versez le poulet, la chapelure assaisonnée et 1 cuillère à soupe d?huile dans le sac shaker. - Secouez jusqu?à ce que le poulet soit recouvert de chapelure. - Sortez les morceaux de poulet du sachet et disposez-les dans un plat à gratin. - Enfournez 15 min. Attention le sac shaker ne va pas au four. 2. Réchauffez les Tortillas - Au micro-ondes (650-800W) : percez le sachet et chauffez-les 35-40 sec. - Au four, préchauffé à 120 C (th 4) : enveloppez-les dans un papier d?aluminium et chauffez-les 10 min. 3. Préparez la table - Disposez sur la table les bols contenant les différentes garnitures : le poulet croustillant, la salade coupée en lamelles, les dés de tomates, la crème fraiche et la sauce Salsa sans piment (sachet jaune). - Prenez une tortilla chaude et ajoutez les garnitures de votre choix. - Pliez le tout et dégustez !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page