Old el paso kit pr gsm ss piment burrito 501g
KIT COMPOSé DE GALETTES DE BLé, D'UN MéLANGE AUX éPICES ET D'UNE SAUCE.
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Galettes de blé souples natures (326g): farine de BLE, eau, stabilisant : glycérol, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d?acides gras, dextrose, poudres à lever: carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, sel. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce aux épices douces (130g): purée de tomate (52%), eau, sucre, oignon en poudre, sel, jus de citron concentré, vinaigre, épices (0,8%) (coriandre, cumin, poivre noir), ail en poudre, coriandre en feuille, correcteur d'acidité : acide citrique. Mélange aux épices pour Burrito sans piment (35g): sucre, farine de mais, sel, épices (15%) (paprika, cumin, poivre de Cayenne, feuilles de laurier), ail, tomate, oignon, correcteur d'acidité: acide citrique, origan, colorant: extrait de paprika. Mélange aux épices pour Guacamole (10g): légumes déshydratés (oignon, poivron, ail), sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, épices (9%) (cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité : acide citrique, herbes (origan, persil), extrait d'épice (poivre). Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (700-8403404)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1009 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 239 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 43,5 g
     dont Sucres    env. 6,8 g
Protéines    env. 6,6 g
Sel    env. 2,27 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Préparez la viande - Faites revenir le b?uf haché dans une poêle avec un filet d?huile 4 min. - Ajoutez le mélange aux épices douces pour Burritos Old El PasoTM et 150 ml d?eau. - Laisser mijoter 10 min. 2. Réchauffez les Tortillas - Au micro-ondes (650-800W) : percez le sachet et chauffez-les 35-40 sec. - Au four, préchauffé à 120 C (th 4) : enveloppez-les dans un papier d?aluminium et chauffez-les 10 min. 3. Préparez la table - Disposez sur la table les bols contenant les différentes garnitures : la préparation au b?uf, la salade coupée en lamelles, les dés de tomates et la sauce Salsa sans piment (sachet jaune). - Prenez une tortilla chaude et ajoutez les garnitures de votre choix. - Pliez le tout et dégustez !

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page