Old el paso kit pr gsm quesadilla 515g
*offre valable jusqu’au 25/10/2017
Kit composé de galettes au mais, d'un mélange aux épices et d'une sauce.
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Tortillas de mais (335g): farine de mais (27%), eau, farine de BLE, stabilisant : glycérol, gluten de BLE, huile de tournesol, dextrose, poudres à lever : diphosphates, carbonate acide de sodium , émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce original salsa (144g): tomates (61%), oignon (16%), poivron vert (10%), concentré de tomate, sel, vinaigre, copeaux d'oignons, sucre, oignon en poudre, jus de citron concentré, piment guajillo (0.4%), ail en poudre, épices, correcteur d'acidité: acide citrique. Mélange aux épices pour Quesadilla (26g): légumes déshydratés (tomates, ail, oignon), sel, sucre, épices (11%)(cumin, poivre noir, piment de cayenne, piment chili, piment chipotle), sirop de glucose déshydraté, extrait de levure, arome naturel, extrait d'épice: paprika. Allergènes: voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour null (700-8403702)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 914 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 216 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 38,6 g
     dont Sucres    env. 6 g
Protéines    env. 6,6 g
Sel    env. 2,22 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Préparez la viande : - Coupez le poulet en petits dés. - Versez un filet d?huile dans une poêle chaude et faites-y revenir le poulet jusqu?à ce qu?il soit bien cuit. - Ajoutez-y le mélange aux épices pour Quesadillas et 100 ml d?eau. Laissez mijoter quelques minutes. 2. Préparez vos Quesadillas : - Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de coté. - Nettoyez la poêle. Faites attention à ne pas vous bruler ! Remettez-la ensuite sur le feu. - Versez un filet d?huile et lorsque c?est chaud, déposez une des tortillas de mais dans la poêle. - Parsemez de fromage râpé, répartissez le poulet et recouvrez de Original Salsa Old El Paso?. - Pliez la tortilla en deux et faites-la cuire des deux cotés jusqu?à ce qu?elle soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu. Faites de même avec le reste des tortillas. 3. Coupez et dégustez ! - Coupez la Quesadilla en parts généreuses et servez-les sans attendre. - Les Quesadillas sont idéales à partager. Elles peuvent se déguster seules ou accompagnées d?une salade pour une touche de fraicheur.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.