Old el paso kit pr gsm panadilla crousti 361g
KIT COMPOSé DE GALETTES DE BLé, D'UNE CHAPELURE ASSAISONNéE ET D'UNE SAUCE.
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Galettes de blé (193 g) : farine de BLE, eau, stabilisant: glycérol, huile de tournesol, poudres à lever: carbonate acide de sodium, phosphates de calcium, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, dextrose, sel. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce Original salsa (108g) : Tomates (61%), oignons, poivrons verts (10%), concentré de tomate, sel, vinaigre, copeaux d'oignon déshydraté, sucre, oignon en poudre, jus de citron concentré, piment Guajillo (0,4%), ail en poudre, épices, correcteur d'acidité : acide citrique. Chapelure assaisonnée (50g) : chapelure (farine de BLE, son de BLE, levure, sel, colorant: rocou, extrait de paprika), sel, aromes, épices (3,5%) (paprika, poivre noir), oignon en poudre, extrait de levure. Mélange aux épices pour Guacamole (10g): légumes déshydratés, (oignon, poivron, ail), sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, épices (9%) (cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité : acide citrique, herbes (origan, persil), extrait d?épice (poivre). Allergènes: voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (700-8403431)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 961 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 227 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 41,1 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 7 g
Sel    env. 1,45 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ajoutez simplement: -400g de blanc de poulet1 salade -2 tomates -10cl de crème fraiche -1 avocat en tranches ou/et 1 oignon rouge 1. Préparez les blancs de poulet croustillants -Préchauffez le four à 225 C/ thermostat 7 (205 C au four à chaleur tournante). -Emincez le poulet en fines lamelles. -Versez la chapelure dans un bol ou un plat. -Roulez les lamelles de poulet dans la chapelure jusqu?à ce qu?elles soient bien recouvertes. -Répartissez uniformément les morceaux de poulet sur un plat et mettez-les au four. -Laissez cuire pendant 15 minutes ou jusqu?à ce que les blancs de poulet soient bien cuits et délicieusement croustillants. 2. Réchauffez les PanadillasTM -Sortez les PanadillasTM de leur étui plastique(1) et disposez-les sur un plat adapté. -Au micro-ondes (900W) : chauffez-les 35 sec. -Au four, préchauffé à 165 C (th 5) : enveloppez-les dans un papier d?aluminium et chauffez-les 8 min. (1) L?étui plastique ne convient pas au réchauffage au micro-ondes, ni au four. 3. Préparez la table -Disposez sur la table les bols contenant les différentes garnitures : le poulet croustillant, la crème fraiche, des tranches de tomates, la salade coupée en lamelles, des tranches d?avocat ou/et d?oignon rouge. -Garnissez votre PanadillaTM à moitié avec les garnitures de votre choix et dégustez ! Astuces Old El Paso Pour une recette élaborée Remplacez le poulet par des filets de cabillaud. Dégustez un poisson pané maison, accompagné de sauce Salsa et de crème fraiche, avec une touche de citron vert. Pour varier la recette Rajoutez du fromage râpé ou des cubes de mangue !

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page