Old el paso kit pr gsm enchilada 667g
KIT COMPOSé DE GALETTES AU MAIS, D'UN MéLANGE AUX éPICES ET D'UNE SAUCE.
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Galettes au mais souples (335g) : farine de mais (27%), eau, farine de BLE, stabilisant : glycérol, gluten de BLE, huile de tournesol, dextrose, poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium , émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce tomate (300g) : eau, concentré de tomate (49%), correcteur d?acidité : acide citrique. Mélange aux épices pour Enchilada (22g) : chapelure (BLE), épices (25,4%) (piment chili, paprika, piment de Cayenne, cumin, poivre noir), sel, légumes déshydratés (oignon, ail), farine de BLE, dextrose, sucre, maltodextrine, extrait d'épice (paprika), origan, colorant : caramel ammoniacal. Mélange aux épices pour Guacamole (10g): légumes déshydratés, (oignon, poivron, ail), sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, épices (9%) (cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité : acide citrique, herbes (origan, persil), extrait d?épice (poivre). Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (700-8403401)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 769 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 182 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 31,9 g
     dont Sucres    env. 5,4 g
Protéines    env. 5,6 g
Sel    env. 1,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 Préparez la viande - Emincez les blancs de poulet en lamelles. - Faites revenir le poulet dans une poêle avec un filet d?huile 4 min. - Dans un récipient à part, versez le mélange aux épices pour Enchiladas Old El PasTM (sachet Spice Mix), la sauce tomate (2 sachets jaunes), 300 ml d?eau chaude et remuez. - Versez la moitié de cette préparation et la moitié du fromage râpé dans la poêle. - Laissez mijoter pendant 5 à 10 min. 2 Réchauffez les tortillas - Au micro-ondes (650-800W) : percez le sachet et chauffez-les 35-40 sec. - Au four, préchauffé à 180 C (th 6) : enveloppez-les dans un papier d?aluminium et chauffez-les 10 min. 3 Faites gratiner au four - Faites préchauffer votre four à 180 C. - Beurrez un plat à gratin. - Versez la préparation au poulet dans chaque tortilla, roulez-les et disposez-les, pli vers le bas, dans le plat. - Versez le reste de la préparation à base de sauce, préparée en étape 1 sur les tortillas et saupoudrez du fromage râpé restant. - Laissez gratiner 10 min au four et dégustez !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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