Old el paso kit pr gsm burrito 520g
KIT COMPOSé DE GALETTES DE BLé, D'UN MéLANGE AUX éPICES ET D'UNE SAUCE.
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Galettes de blé souples natures (326g) : farine de BLE, eau, stabilisant: glycérol, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, dextrose, poudres à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, sel. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce Original salsa (144g) : tomates (61%), oignons (16%), poivrons verts (10%), concentré de tomate, sel, vinaigre, copeaux d'oignons déshydratés, sucre, oignon en poudre, jus de citron concentré, piment Guajillo (0,4%), ail en poudre, épices, correcteur d'acidité : acide citrique. Mélange aux épices pour Burritos (40g) : haricots rouges en poudre, légumes déshydratés (oignon, poivron, ail), amidon de pomme de terre, épices (11.6%) (piment chili, paprika, cumin, poivre noir), sel, sirop de glucose déshydraté, extrait de levure, arome, sucre, correcteur d?acidité : acide citrique, colorant : betterave rouge, extrait d?épice (paprika), origan. Mélange aux épices pour Guacamole (10g): légumes déshydratés, (oignon, poivron, ail), sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, épices (9%) (cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité : acide citrique, herbes (origan, persil), extrait d?épice (poivre). Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (700-8403395)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 959 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 227 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 40,1 g
     dont Sucres    env. 3,4 g
Protéines    env. 7,1 g
Sel    env. 1,83 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 Préparez la viande - Faites revenir le b?uf haché dans une poêle avec un filet d?huile 4 min. - Ajoutez le mélange aux épices pour Burritos Original Old El PasoTM (sachet Spice Mix) et 100 ml d?eau. - Laissez mijoter 10 min. 2 Réchauffez les tortillas - Au micro-ondes (650-800W) : percez le sachet et chauffez-les 35-40 sec. - Au four, préchauffé à 120 C (th 4) : enveloppez-les dans un papier d?aluminium et chauffez-les 10 min. 3 Préparez la table - Disposez sur la table les bols contenant les différentes garnitures : la préparation au b?uf, la salade coupée en lamelles, les dés de tomates, le fromage râpé et la sauce Salsa (sachet jaune). - Prenez une tortilla chaude et ajoutez les garnitures de votre choix. - Pliez le tout et dégustez !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page