Oeufs moyens lindor édition de paques
Assortiment de petits oeufs au chocolats au lait, noirs et blancs, fourrés d'un suprême fondant
Pays de fabrication : ITALIE
LINDT & SPRUNGLI SAS
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Sucre, matière grasse végétale (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), pulpe de noix de coco déshydratée, extrait de malt d'ORGE, arome naturel, aromes.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2599 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 626 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 48 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 36 g
Glucides    env. 43 g
     dont Sucres    env. 42 g
Protéines    env. 4,5 g
Sel    env. 0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.