Oeufs ferminer Label Rouge
COCORETTE OEUF FERMIER LABEL ROUGE GROS X 6
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 11 jours
oeuf frais de poules élevées en plein air, fermier label rouge.

Allergènes:
100 % oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  145 KJ ( 0.070% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  602 Kcal ( 0.070% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  10,3 g ( 0.140% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    absent  2,74 g ( 0.140% des AJR* )
Glucides    absent  0,7 g
     dont Sucres    absent  0,685 g ( 0.010% des AJR* )
Protéines    absent  12,3 g ( 0.240% des AJR* )
Sel    absent  0,32 g ( 0.050% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Catégorie A. Calibre gros. Conditionnés par : A : FR80253003 B : FR54336003 C : FR26358052 E : FR35119001 F : FR82121436. Explication du code producteur sur l'oeuf : 1 FR ABC 01 1 = Poules élevées en plein air, FR = France, ABC = Identification du producteur, 01 = Numéro du bâtiment. Logo label rouge N d'homologation LA 18-98 Certifié par : AVICERT - 2, Le Mail - 76190 YVETOT. Produit par : ODG PF COCORETTE. Service consommateurs : Parc des Bonnettes - 4 Rue de l'Origan - CS90045 - 62001 ARRAS CEDEX Caractéristiques certifiées : - oeufs pondus en nids garnis de paille et ramassés à la main, - poules alimentées avec 70 % minimum de céréales, - oeufs provenant d'élevages de petite taille, - poule ayant accès à un parcours arboré.


A réfrigérer après achat.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page