Oboles de Lucerne, emmental suisse, biscuits apéritifs
Oboles de lucerne au fromage d'emmenthal suisse 100 g
Pays de fabrication : FRANCE
L'obole de Lucerne est née d'une recette artisanale helvétique datant de 1877. Confectionnées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, ces gaufrettes sont extrêmement légères, incomparables de finesse, de saveur et de croustillant. La recette à l'emmenthal est la version originale de cette spécialité helvétique. Vous apprécierez également les oboles de Lucerne au cumin des prés tout comme celle au pavot.
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Farine de froment, huile de tournesol, fromage d'emmental 10%, sel de cuisine, sucre, fromage poudre, flocons de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de soja, épices.

Allergènes:
Gluten, lait et soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1940 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     462 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     4 g
Glucides     56 g
     dont Sucres     5 g
Protéines     14 g
Sel     3,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page